首页
/ 新闻中心 / 公司要闻
公司收到业主送来的锦旗及喜报
日期:2022-12-16 

12月1日,宿州安居置业公司总经理方成民一行为公司送来锦旗和喜报,对公司所承建的河景花园项目喜获建设方2022年第三季度安全生产、疫情防控大检查第一名表示祝贺及表扬,并举行了授旗仪式。

随后,双方召开座谈会,公司总经理杨胜介绍了企业发展历程、目前工程分布及近年来履行央企责任等情况,并就共同推进项目建设,进一步强化沟通合作进行深入交流。方成民一行观看了企业宣传片,对公司在以往合作的工程建设中所取得的成绩表示肯定及感谢,并对公司长期以来服务地方建设、彰显央企担当,建成一批具有代表性工程给予积极评价。

河景花园工程项目位于宿州市埇桥区市区,是宿州市重点民生工程,总建筑面积13.67万平方米,建设内容包含10栋高层住宅、配套商业及社区用房等工程。自开工以来,公司高起点谋划、高标准要求,突出科技创新、党建引领,在项目大力推进“红色工地”、“安心工地”、“绿色工地”、“智慧工地”、“廉洁工地”五位一体项目建设,实现了党建工作与生产经营工作的深度融合,赢得各方一致好评,树立了良好企业形象。

安居置业公司党支部副书记王爱平,公司党委副书记张蕾及相关项目、部门负责人参加上述活动。